Cheesecake
Ingrédients :
Pour la croûte
- 250 g de biscuits bruns émiettés (type spéculos)
- 125 g de beurre fondu
- 1/2 cuillères à café de muscade rapé
Pour la garniture
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 250 ml de crème fraîche
- 3 œufs
Préchauffer le four à 180°C et utiliser de préférence un moule à fond amovible, sinon tapisser le moule de papier sulfurisé.
Émietter les biscuits, puis mélanger avec la muscade et le beurre fondu. Recouvrir le fond du moule de cette préparation en tassant bien (j'utilise l'extrémité de mon rouleau à pâtisserie). Réserver au réfrigérateur. Dans un grand saladier, bien battre le fromage blanc, puis incorporer le sucre, la farine et les œufs un par un. Ajouter ensuite la crème fraîche. Verser le tout sur la croute. Cuire 50-55 min. Laisser refroidir et mettre au frais. Servir frais !
BR : Hummm ! ça a l'air bon bon bon !
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