2011-01-05

Les ravioles de Sabine

Une entrée facile et originale ! Alors, à vos cassolettes !
Ravioles au four
Ingrédients :
- Ravioles fraîches (compter 1 à 2 plaquettes par pers)
- Crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- Gruyère râpé
- Quelques herbes au choix (persil, ciboulette...) ou de l'ail écrasé...
☛ Et des cassolettes individuelles

Mélanger la crème avec les herbes ou un assaisonnement de votre choix. Verser un fond de ce mélange dans chaque cassolette puis étaler délicatement les ravioles. Recouvrir de crème et terminer par une fine couche de gruyère râpé, saler, poivrer. Enfourner 5 à 10 min et servir à la sortie du four. (Merci Sabine !)

Pour un apéritif, vous pouvez griller les plaques de ravioles à la poêle (quelques minutes suffisent) et les servir chaudes avec des pics à olives! (Merci Véro !)

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