2011-02-03

Palmiers

C'est une recette rapide, très facile et trop bonne ! Si, si je vous assure, ça existe !

 
Palmiers
Ingrédients :
- une bonne pâte feuilletée (300 gr env.)
- du sucre cristal

1. Faire un rectangle avec la pâte feuilletée de 0,5 cm d'épaisseur et égaliser les bords. Sucrer le plan de travail, poser la pâte et saupoudrer de sucre le dessus. Écraser légèrement avec le rouleau à pâtisserie pour que le sucre accroche à la pâte. 

2. Rabattre les deux petits côtés du rectangle vers le milieu, saupoudrer de sucre. Replier à nouveau en laissant l'espace d'un petit doigt au centre, saupoudrer de sucre. Plier en 2 pour former un boudin. 

3. Couper en tranche d'1 cm le boudin et étaler les palmier bien espacé sur du papier sulfurisé.

4. Mettre au four à 160 -190 C° pendant 20 min en retournant à mi-cuisson.

➜ Vous pouvez les garder dans une boîte hermétique quelques jours.

Télécharger la recette des palmiers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire